Хранение
Пирожные и торты в замороженном виде можно хранить в морозильной камере при температуре -18°С на срок до 30 дней.
Для разморозки поместите пирожное или торт из морозильной камеры в камеру холодильника на 6-10 часов (для торта потребуется больше времени ввиду большей массы). После этого рекомендуется выдержать лакомство при комнатной температуре в течении часа-двух. Подобная схема разморозки необходима для равномерного оттаивания угощения по всей глубине и во избежании размокания основы.
После разморозки лакомство необходимо употребить в течении 24 часов. При дальнейшем хранении пирожное или торт могут нанести вред ЖКТ Вашего питомца.
Запрещается повторное замораживание размороженного ранее продукта!
Упаковка
Пирожные упаковываются в коробки трех размеров:
маленькая
90*150*70 мм (максимальное количество пирожных — 3 шт)
подходит для пирожных высотой до 7 см: Клубника, Киви, Мандарин, Яблоко, Персик, Лимон, Помидор, Тыква, Лесная ягода, Ежевика, Цветная капуста, Патиссон.
100*150*85 мм (максимальное количество пирожных — 3 шт)
подходит для пирожных: Шишка, Груша, Черешня, Ананас и пирожных высотой до 7 см
большая
285*140*100 мм (максимальное количество пирожных — 9 шт)
подходит для пирожных: Белый гриб, Кактус, Мухомор и др.
Коробка маркируется фирменным знаком, запечатывается наклейкой.
Прилагается инструкция по хранению изделия, а так же по подготовке к угощению питомца
Торт упаковывается в коробку-цилиндр
150*150*180 мм (максимальная высота торта без пирожного 100мм).
Коробка маркируется фирменным знаком, комплектуется атласной лентой в цвет декора торта.
Прилагается инструкция по хранению изделия, а так же по подготовке к угощению питомца