Хранение

Пирожные и торты в замороженном виде можно хранить в морозильной камере при температуре -18°С на срок до 30 дней.

Для разморозки поместите пирожное или торт из морозильной камеры в камеру холодильника на 6-10 часов (для торта потребуется больше времени ввиду большей массы). После этого рекомендуется выдержать лакомство при комнатной температуре в течении часа-двух. Подобная схема разморозки необходима для равномерного оттаивания угощения по всей глубине и во избежании размокания основы.

После разморозки лакомство необходимо употребить в течении 24 часов. При дальнейшем хранении пирожное или торт могут нанести вред ЖКТ Вашего питомца.

Запрещается повторное замораживание размороженного ранее продукта!

Упаковка

Пирожные упаковываются в коробки трех размеров:

маленькая

90*150*70 мм (максимальное количество пирожных — 3 шт)

подходит для пирожных высотой до 7 см: Клубника, Киви, Мандарин, Яблоко, Персик, Лимон, Помидор, Тыква, Лесная ягода, Ежевика, Цветная капуста, Патиссон.

100*150*85 мм (максимальное количество пирожных — 3 шт)

подходит для пирожных: Шишка, Груша, Черешня, Ананас и пирожных высотой до 7 см

большая

285*140*100 мм (максимальное количество пирожных — 9 шт)

подходит для пирожных: Белый гриб, Кактус, Мухомор и др.

Коробка маркируется фирменным знаком, запечатывается наклейкой.

Прилагается инструкция по хранению изделия, а так же по подготовке к угощению питомца

Торт упаковывается в коробку-цилиндр

150*150*180 мм (максимальная высота торта без пирожного 100мм).

Коробка маркируется фирменным знаком, комплектуется  атласной лентой в цвет декора торта.

Прилагается инструкция по хранению изделия, а так же по подготовке к угощению питомца

Shopping Cart